06.01.2021, 15:53 | #3697 |
Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Сидхартa адонис, у Путина серъезный аналитический центр, дееспособная ФСБ со всеми своими подразделениями разведки и пр. | Но вот что происходит в России. Надеюсь, Вы этот ролик посмотрели, что скажете? http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3665 | У меня достаточный опыт работы на фондовых рынках, чтобы понимать, что там происходит. Наше житие-бытие не отличается по закономерностям своего движения - везде психология человека в центре. Когда приступаешь к анализу рынка, то как правило смотришь три таймфрейма (одна из методик) - большой, средний и малый. Большой дает общий тренд, линии сопротивления, поддержки и он наиболее важный. Остальные служат для локальных целей (поиск точек входа, выхода) , но всегда с учетом длительного таймфрейма. Самые мелкие таймфреймы вообще не учитываются - списываются на флуктуации - достаточно знать на каком уровне они закрылись. А что там внутри этого таймфрейма - вообще не интересно. Своим роликом вы предложили рассмотреть эпизод из мелкого таймфрейма. Но он не делает погоды. Да, локально может быть небольшая движуха, но это и все - большой таймфрейм рулит. Тут как раз область деятельности мелких спекулянтов (что-то вроде аналогично адонису). Поэтому ролик лично мне не интересен, поскольку мне понятно его значение, вернее его незначительность. Каждый день в мире выходит 5000 статей и масса всяких роликов по вирусу - нет смысла их все читать и смотреть. Тот самый случай, когда для того, чтобы лучше понимать - надо меньше знать. | Ваше мнение хорошо понятно, спасибо за ответ. |
| |