Старый 06.01.2021, 15:53   #3697
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сидхартa Посмотреть сообщение
адонис, у Путина серъезный аналитический центр, дееспособная ФСБ со всеми своими подразделениями разведки и пр.
Но вот что происходит в России. Надеюсь, Вы этот ролик посмотрели, что скажете?
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3665
У меня достаточный опыт работы на фондовых рынках, чтобы понимать, что там происходит. Наше житие-бытие не отличается по закономерностям своего движения - везде психология человека в центре.

Когда приступаешь к анализу рынка, то как правило смотришь три таймфрейма (одна из методик) - большой, средний и малый.

Большой дает общий тренд, линии сопротивления, поддержки и он наиболее важный. Остальные служат для локальных целей (поиск точек входа, выхода) , но всегда с учетом длительного таймфрейма. Самые мелкие таймфреймы вообще не учитываются - списываются на флуктуации - достаточно знать на каком уровне они закрылись. А что там внутри этого таймфрейма - вообще не интересно.

Своим роликом вы предложили рассмотреть эпизод из мелкого таймфрейма.

Но он не делает погоды. Да, локально может быть небольшая движуха, но это и все - большой таймфрейм рулит. Тут как раз область деятельности мелких спекулянтов (что-то вроде аналогично адонису).
Поэтому ролик лично мне не интересен, поскольку мне понятно его значение, вернее его незначительность.

Каждый день в мире выходит 5000 статей и масса всяких роликов по вирусу - нет смысла их все читать и смотреть.

Тот самый случай, когда для того, чтобы лучше понимать - надо меньше знать.
Ваше мнение хорошо понятно, спасибо за ответ.
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх