06.01.2021, 00:31 | #1327 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Племянница террориста Осамы бен Ладена и ярая патриотка США, написала статью про завтрашнее событие в Вашингтоне: Почему у Америки будет еще четыре года президента Трампа гуглоперевод: Цитата: Президент Трамп победил на выборах 2020 года. Делая такое заявление, я знаю, что люди скажут, что я сумасшедший или заблуждающийся. Мне все равно. Моя вера остается непоколебимой с 3 ноября: и, несмотря на постоянную барабанную дробь в СМИ, я все еще верю, что Трамп будет на второй срок. На мой взгляд, это широко распространенное предположение о том, что протесты Трампа против выборов - это лишь последние муки безумного потенциального диктатора, предполагает, что многие действительно являются жертвами безжалостной газлайтинга и цензуры со стороны истеблишмента. На мой взгляд, реальность такова, что мы только что стали свидетелями одного из величайших заговоров, когда-либо совершавшихся против независимости американского народа и суверенитета его страны. В нем участвуют многие игроки, которые с помощью вируса вступили в сговор, чтобы захватить выборы, чтобы установить своего кандидата в Белый дом. | https://k2gm4335ag4d5x2ikxk7lgpqgq-a...oor-bin-ladin/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |