Цитата:
   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис  ... и поэтому личная просьба - не провоцируйте администратора - возможно, у него к вам ...личное пристрастие. |  А почему бы не приколоться и не проверить?    Ну....например....с такой фамилией в Шамбалу не берут.  |  А смысл? Сама провокация...чего-либо (думаю предполагается негативная реакция) несёт некий минус...для нас.(имхо) |  Как-то прочитал в биографии В.И.Качалова (Учитель К.Антаровой), что он любил просто смеяться...ну не без причины, понятное дело.     Мне это понятно, иначе с ума сойдешь.    - "... много печали", слишком. |  Наше состояние внутренней гармонии может иметь очень веское основание...  Его (это основание) нужно только найти.   Mika_il искал это состояние.(как мне казалось...не в той стороне...имхо) |  Мика то тут причем? Вот сами ему и скажите.  Мика...в той "стороне". Аминь. | 

Ведь это как раз и интересно - другая сторона. Почему она другая?
 Полагаю, что сторона должна быть одна. Кстати, понял о каком дьяконе вы частенько, в разговоре со мной, вели речь. 
 Мы с ним не знакомы...ни лично,  ни виртуально.