![]() | #516 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() седня какая-то лажа затеялась. видел во сне знакомого. он был не очень хорошим. потом я вышел из комнаты, и увидел еще одного его. и понял что тот плохой был ненастоящим, а этот настоящий. и потом тот второй выходит тоже и их двое и их это не смущает по-видимому. одинаковых. я говорю, что вот тот настоящий, что выше и нормальнее, а что хуже - нет. и говорю тому, который думаю что настоящий: скажи второму, чтобы он ушел. он сказал. тот просто вошел в стенку. но через какое-то время опять появился. я сказал "знакомому": скажи ему, чтобы он ушел и больше никогда не приходил. тот ушел и больше не вышел, и с этим мой знакомый превратился в ребенка, младенца, словно снова родился. и начал снова расти. и говорить начал. сказал: "ты умрешь в 32 года. когда мне будет 170, тебе будет 2". я спросил, чтобы проверить: "а сейчас мне сколько?" "34". это неправда, но во сне мне показалось, что он прав. причем, как я понял, все эти "ты" и "я" очень относительны. и это не обязательно он и я, а может быть наоборот. например 2 года сейчас моей племяшке. а не мне и не ему. тогда кому 170? или 170 - 2? было, есть или будет? это 1835-37 год. если считать от сейчас (- 2). кто умер в 32 или в 34 (- 2)? что все это за фуфло? | ||
![]() |
|