Старый 21.12.2005, 14:51   #46
Путник
Banned

Рег-ция: 01.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А почему я? Дал ведь ссылку - свяжитесь с автором или его представителем и узнайте, а еще лучше - езжайте в Кишинёв и посмотрите. Но... Что-то мне говорит, что Вас не убедит и реально существующий двигатель...
Очень просто: если "дали ссылку", то должны хоть немного понимать что там в этой ссылке. Судя по всему, вы не знаете откуда берется энергия там. Я вам таких ссылок могу надавать еще больше и предложить объездить полмира, только от них тоже никакого толку не будет.

Цитата:
А Вы не заметили в цитате, которую привели: Расход воды при этом минимален. ? Если есть расход, даже минимальный, то о каком вечном двигателе может идти речь?
Тут не объяснено что это значит - поэтому остается только гадать на кофейной гуще. Повторю:"Вы мне скажите лучше откуда берется энергия здесь. " - На этот вопрос я так и не получил ответа. Вопрос простой - следовательно и ответ должен быть таким же.

Цитата:
Так почитайте, тогда, может быть поймете, почему атланты предпочитали енергию зерен пшеницы всем остальным видам энергии.
Просветите - у вас наконец, есть хороший источник.
Путник вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх