Старый 01.01.2021, 17:20   #29002
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 796
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Речник Посмотреть сообщение
Понятно же, человеку что-то приглянулось, это его дело. Гнать на него шнягу, "ты типа тратишь моё время ..." Скажите уж прямо : " Не нравится мне полит направленность."
Что бы определить суть ролика и его полит направленность - нужно его посмотреть, хотя бы частями. А это воровство чужого времени. Воровство времени ничуть не лучше чем воровство материальных предметов. Разве не будет правильно, если размещающий сам напишет анонс ролика, что ему понравилось или не понравилось и потом даст ссылку на ролик?
Вот логика я удивляюсь. Идешь так по улице, а с краю бабушка сидит, яблоками торгует. Посмотрел на бабушку, всё она твое время украла. А спросил – сколько стоят?, а у нее дороже чем хочется, еще время украла. Давайте гнать бабку и штрафовать как вредителя.
Я вот ролики Речника не смотрю и время на них не трачу. А тем кто время свое не умеет распределять не Речник виноват.
(настоящее воровство времени, это показ рекламы посреди видеоролика)
Реклама - гнуснейшее воровство нашего времени. И уже ничего не сделать, от нёё никак не избавиться и может быть поэтому всякие рекламные вставки уже выводят из себя. Естественно, стараешься спокойнее к ним относиться, не раскачивать своё внутреннее состояние, но совершенно чётко устаешь от них. И я не знаю как вы, но я стараюсь как-то организовывать это пространство - рационально относиться ко времени, тем более, что у вас, коллеги, по большей части всё впереди, ну а у меня уже многое позади. И поэтому возникает такое простое желание, чтобы уважали моё личное и уже такое скудное время.
Никто не может украсть моё время.
Чтобы определить суть и смысл любого сообщения (в том числе и видео ролика) - нужно его прочесть.
Избирательность (чьи ролики смотреть и чьи сообщения читать и осмысливать) - суть прерогатива личная.
Другое дело позиция администратора. Он всё же отдаёт, вероятно, предпочтение некой осмысленности и целенаправленности нашей активности на форуме...ибо, в противном случае, расходуется некий ресурс...и расходуется не очень результативно (вероятно, по мнению администратора).
Без личного комментария форум превращается просто в информационный портал.(имхо)
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх