![]() | #1017 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Как Новый год встретишь, так тебе и надо! Каждый год 31 декабря мы с подругами паримся на кухне. Традиция у нас такая! — Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь? — Это же сколько чудаков в мире встречали нынешний год дома в масках. Господи, дай мне сил доесть то, что осталось, дай мне мужество выбросить то, что испортилось. И дай мне мудрость отличить одно от другого. — Дорогая, что подарить тебе на Новый год? — Ой, милый, ну я даже не знаю… — Хорошо, даю тебе еще год на размышления. Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается. В Новый год так хочется пожелать себе и всем окружающим чего-то светлого, доброго и радостного… Ну например чтоб у соседа сверху сломался перфоратор. Мало кто знает, но для украшения квартиры на Новый год достаточно бросить петарду в винегрет! Сидит семья за новогодним столом. До Нового Года остается 5 минут. Диктор по телевизору сообщает: — А теперь вы увидите обращение Президента. После чего ребенок спрашивает родителей: — А в кого? С одной стороны хочется, чтобы наступил Новый год. А с другой стороны — почему всегда на меня?! До Нового года планировала сбросить 10 килограмм. Осталось всего 15. А почему после старого Нового года нет старых новогодних каникул?! Заботливая бабушка к Новому году навязала внуку свитер, шерстяные носки, свою точку зрения и систему моральных ценностей. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | ||
![]() |
|