Старый 21.12.2005, 14:41   #45
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Путник
Цитата:
...в качестве поршней в двигателе работает та же вода, которая во время взрыва перетекает из одного цилиндра в другой и производит механическую работу - вращает вал. Во время взрыва газовая смесь превращается обратно в воду и снова становится поршнем. Получается замкнутый цикл. Расход воды при этом минимален. А выхлопа нет вообще. Для запуска его, правда, требуется небольшое количество топлива, в качестве которого используется газ, например пропан. Но только для запуска. Дальше двигатель работает только на воде.
Вы мне скажите лучше откуда берется энергия здесь.
А почему я? Дал ведь ссылку - свяжитесь с автором или его представителем и узнайте, а еще лучше - езжайте в Кишинёв и посмотрите. Но... Что-то мне говорит, что Вас не убедит и реально существующий двигатель...
Цитата:
Если двигатель "работает только на воде", да еще в замкнутом цикле, то это вечный двигатель. Вы, вероятно очередной любитель вечных двигателей.
А Вы не заметили в цитате, которую привели: Расход воды при этом минимален. ? Если есть расход, даже минимальный, то о каком вечном двигателе может идти речь?
Цитата:
Эти Ваши рассуждения говорят о том, что Вы абсолютно не понимаете сути предмета, о котором пытаетесь судить. Если сопоставить (любую )физическую энергию и психическую, как дрова и ракетное топливо, то психическая энергия, таким сравнением будет УНИЖЕНА, понимаете?
Нельзя даже сравнивать: мощь психической энергии с электролизом.
Цитата:
Что там говорят мои рассуждения вам - это вам одному известно.
Тем более, насчет "УНИЖЕНА".
Не деклассируйте себя, Путник, ведь над собой смеётесь... О психической энергии в Учении говорится постоянно, неужели не заметили? Или, может, не читали?... Так почитайте, тогда, может быть поймете, почему атланты предпочитали енергию зерен пшеницы всем остальным видам энергии.
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх