Цитата:
Сообщение от PIFAGOR Цитата: Сообщение от paritratar Полную раскладку хотят и все отгадки. А самим потрудиться лень. Никто вам не будет секретов раскрывать. Хотите знать, тогда ищите сами. Путь вам указан. Вам мало, да? Не обманывайте людей своим интересом к этой теме. Ваша цель оклеветать имя Урусвати. | Боже мой, кого только не встретишь на просторах интернета! О какой клевете идет речь? В текстах НЗ написано. Русским языком! Причем здесь я вообще? Клевета- это если бы я выдумывал что-то. Откройте Словарь Русского языка и прочтите объяснение смысла понятия клевета. |
Причём здесь вы? Вы же автор темы сами обвинили Урусвати в темном источнике Ее дневников. Было в вашем первом посте? Для чего вы это делаете? Ладно бы узнать мнение по поводу темного источника захотели бы. Привели бы свои соображения и версии. Так нет. Просто версия о темном источнике вам и ко нравится и вы будете упорствовать в этой клевете. Разве не ясны ваши мотивы здесь по дискредитации Учения живой этики? Ведь логика о темном источнике так проста. Не нужно изображать из себя наивного непонимающего человека. Вы на просторах интернета оклеветали имя Е.И. Рерих. И таких как вы доброхотов здесь было множество. Вы и ваша клевета и есть испытание для всех сомневающихся шатающихся горе последователей.
В другом бы тоне начали бы тему, то и разговор был иным. Только этот поддельный тон якобы разобраться уже был здесь на форуме. По факту получилась та же клевета, что и у вас. Вы и ко просто не хотите терять время на честные исследования Дневников. Поэтому сразу вываливаете клевету. Все же прозрачно.