Старый 27.12.2020, 03:24   #28951
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
А ролики - это хорошо, но не дают нам ответы, ролики не обсуждают с нами о времени нашем и времени будущем. Ролики создают те силы, которые как раз и стоят во власти. А нам нужно живое дыхание масс, ощутить пульс времени.
Некоторые ролики дают понимание, что мы не одиноки в своих мыслях и ощущениях от происходящего. Я с подачи Речника посмотрел, с удовольствием, несколько видео Захара Прилепина-Уроки русского. Для меня стало даже неожиданным такое видение истории и личности Ленина, которого совсем недавно демонизировали после 90-х все российские сми. А тут совсем другой взгляд и видение процессов, которые согласуются с моими ощущениями и тем более подтверждёнными высокими источниками, в которых Ленин назван Махатмой. Я посмотрел интересное интервью А. Кончаловского об его отношении к Ленину во времена позднего СССР и теперь. Оно изменилось на противоположное-положительное. Не думаю, что он на старости лет решил таким образом набрать себе популярности, а как раз наоборот-жизненный опыт дал понимание личности, которая была оценена уже давно в положительном ключе, с точки зрения развития человечества.
И вот именно эти проявления, я считаю дыханием масс и пульсом времени, за которыми нужно следить-ведь они подтверждают правильность нашей позиции.
В принципе, ваша поправка - справедливая. Действительно, некоторые ролики не то что нужны, а очень даже полезны. Согласен с вами полностью. Другое дело, когда мы постим ролики подряд и без перерыва. Всё же у нас форум, а не коллекция роликов.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх