Цитата:
Сообщение от Diotima А что, собственно, Вы так разгорячились? Почему Вы все время так стремитесь задушить чьи-то взгляды, отличные от Ваших? Вероятно, это в Вашей жизни что-то, как-то повлияло на ваши убеждения, что Вы стали яростно защищать очевидность? И все что Вы говорите, про индивидуальные особенности, относится к вашей жизни? |
Почему вы думаете, что я разгорячился? Даже ни одного восклицательного знака не поставил. Я привык к критическому мышлению и что во всем стоит искать рациональное зерно. В мире где все взаимосвязано и завязано на причинно-следственных связях, для объяснения происходящего имеет смысл для начала найти эти самые ближайшие связи, а касательно поведения людей - самые вероятные мотивации, продиктованные человеческой природой. Во многих случаях этого оказывается достаточно. И вы говорите очевидные вещи, что на меня что-то повлияло. На нас всех что-то влияет, так мир устроен. Даже сейчас, обмениваясь информацией, мы в той или иной степени влияем друг на друга. ^_^