Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Эвиза В силе Духа народа. | Как ложь может соотноситься с силой Духа? Если американцы были на Луне, то есть ли у нас основания говорить обратное - только в силу того, что это американцы (и учитывая наши отношения с ними в геополитике)? | Борис, я ответила на Ваш вопрос, не привязывая его к каким-то материалам Цитата: Сообщение от яБорис Эвиза, как вы полагаете, в чем должна быть (и есть) сила нашей страны во все времена? | Борис, у большого количества людей во всём мире есть сомнения о пребывании американцев на Луне. Правительство Америки столько раз врало всему миру и своему народу, что им уже никто особо не верит. Китайцам понятно нужно своё превосходство показать. Посмотрим что Рогозин на Луне найдёт. Подождём. |
В теме для анализа, на мой взгляд, информации более чем достаточно.
На неверии людей в очевидное и давно установленное - то есть "СЕНСАЦИЯХ" - делаются большие деньги. Этот метод - общий для всех тех, кто продаёт какую-либо информацию. Лично я предпочитаю обращать внимание на авторитетные мнения специалистов в тех областях, о которых идёт речь. Но это дело добровольное.