![]() | #11 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я вас не обвиняю и не порицаю, просто я вам говорю, что ваши ролики не к месту. На мой взгляд. Потому что я создал тему, в которой будет и логика и последовательность, и своё представление о будущем. Поэтому я и воспринял ваши ролики, как уход в сторону. Есть такой термин "цветы у обочине". То есть нечто такое на пути, которое и отвлекает и останавливает в движении. Вы извините, что не ответил вам сразу, а через какое-то время, но я, к сожалению, не могу так вольно распоряжаться своим временем: есть заказы, которые требуется выполнить в сроки, да и прочие отвлекающие факторы. Но я о вас помню и постараюсь ответить вам и подробно, и, главное, в доброжелательном тоне, ибо мне нет необходимости ёрничать и, надо-ненадо, выдавать взбучки. Мы - коллеги, нам важно уложиться в общем понимании и в согласованном подходе к общей теме. По сути такая тема, как "Моделирование будущего" задумана мною, как размышление о нашем месте ("наше" - в плане последователей Учения) в современном обществе. Мы же понимаем, что сегодня лучшие умы России встречаются и пытаются нащупать какие-то действия, которые послужили бы благим делом для нашей страны. Я хотел бы рассмотреть такие аспекты, как активность последователей Агни Йоги в строительстве нового общества. И по поводу "почему мне не хочется видеть в этой теме ролики других аналитиков", то ответ прост - они все опираются на свои истоки, на своё базисное отношение к действительности. Это могут быть и православные, и мусульмане, и коммунисты, и социалисты и поборники иных философий и концепций. Но у нас-то своё мировоззрение, свои начала и свой синтез науки, религии и философии. И кроме нас никто иной за нас своё слово не скажет. Значит мы должны предложить что-то своё, свою точку зрения. Последний раз редактировалось Migrant, 21.12.2020 в 21:26. | ||
![]() |
|