![]() | #43 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Речник, извините меня, но вы достали уже видеороликами! Неужели вы думаете, что их смотрят? Лично я не смотрю! И вот почему: интернет с натяжкой, но можно сравнить с библиотекой, где много материалов и всё подряд читать - просто глупо! И я выбираю. Было время я долго искал источники, которые отвечали бы моим запросам, но постепенно утвердился и теперь легко отсеваю всё для себя лишнее. Но я всегда с удовольствием читаю, к примеру Адониса. И часто бывает, что я не согласен с ним, но он вкусно выкладывает мясо, гарнир или соус! Порой остринки слишком, переперчить для него совсем нормально, но... он честен! Он имеет свою точку зрения и лупит ею всё, что считает неправильным. И он практически не ставит ролики. Во всяком случае не помню такого. Но если и ставит - его дело. Так вот, о чём я? О своём мнении. Не знаю кому как и что там кажется, мнится, представляется, но пусть человек ошибается, но говорит от себя, от своего имени. Именно мнение человека интересно. А цитаты - это как бы наше подтверждение наших же мыслей, а не взамен. | ||
![]() |
|