Цитата:
Сообщение от Эдуард Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Эдуард ... никак об этом не сообщается. Ни по почте, ни в Топ-10... | Пока не вижу решения этой проблемы.  Разве что сами люди ... | Так, а, например, во время добавления приписки об "изменился н раз" послать по почте сообщения как об обычном добавлении нового, со ссылкой на изменившийся пост (я не думаю, что их так уж и много будет). Даже не меняя текста письма (на первое время). Все равно - в письме я, например, читаю только название темы. |
Добавление приписки "изменился н раз" происходит не всегда. Я так понял, что там тоже используется временной интервал (с этим участком кода я не разбирался).
В принципе, высылать уведомления конечно можно, но очень часто изменения носят поверхностный характер: изменение орфографических и грамматических ошибок. Не очень удобно получать каждый раз такие уведомления. Как считаете?
Цитата:
Сообщение от Эдуард Кроме того, было бы не плохо эти изменения отображать в Топ-10. Так же, как и новые посты (может просто другим цветом), и ссылать на них (в Топ-10 указать время последнего изменения, а в самом посте, чтобы не сбить хронологию - время опубликования). Если после измененного будут другие посты - это увидеть легко. |
Нет, "Топ-10" - это список последних тем. Отображать там информацию об изменениях каких-то отдельных сообщений - избыточно.