Старый 16.12.2020, 10:40   #3445
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Выкиньте из головы собственные измышления о том, что я смотрю и чем пользуюсь - может что-то наконец-то услышите реальное?
Так я и слышу ОТ ВАС - только расхожие истерически напуганные штампы - которые через СМИ в голову вкладывают.
Никаких собственных наблюдений, выводов - ничего своего.
А вариант, что если разные люди, из разных государств, не смотрящие телевизор и пользующиеся собственными выводами по ситуации в мире, говорят то же, что по вашему телевизору, не наводит на простую мысль, что в данном случае по телевизору не врут? Я не из России, и у нас СМИ несут вообще нечто настолько противоречивое, что "мама не горюй". Такая демократия в СМИ - можно услышать ВСЕ! В буквальном смысле. В зависимости от политической конъюнктуры собственника канала.
А результат тот же - больницы переполняются, врачей-медсестер катастрофически не хватает, очереди в поликлиниках всех подряд, и ковидных в том числе. Это рассказывают сами врачи - не по телевизору!
Правда сейчас народ, слава богу (!) таки наконец-то напугался и начал принимать меры индивидуальной защиты. Жизнь заставила. Некоторые, правда, "демократично" протестуют против 2-х недель локдауна, назначенного на январь - с 8.01 по 24.01. Мелкий бизнес кто-то подбил - оппозиция, надо полагать. Но особо никто их не поддерживает - многим понятно, что это та же политика, которой все пофиг, а особенно народ, которым вечно прикрываются. Народ сам себя спасает, как может - ходят в масках, таскают в кармане флакончик антисептика, стараются в очереди как-то подальше от соседа отодвинуться... Еще пару месяцев назад такого не наблюдалось. А вот сейчас - есть. Дошло, надо полагать.

Последний раз редактировалось Djay, 16.12.2020 в 10:53.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх