Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Nyrh Вот я и борюсь со злом исследуя вопрос: почему и как люди теряют возможность заниматься практическим оккультизмом? | Зло внутреннее...и зло внешнее. Где ваш интерес? | Мой интерес везде. Везде, где надо. Сейчас для меня актуально заниматься именно вопросом состояния микрокосма человека. Это затрагивает и внешнее, и внутреннее. Как вы знаете, я не люблю "абсолюты"! | Мы свободны и поэтому вольны выбирать объекты любви по своему усмотрению. Может ли человек в возрасте 50 лет оставаться ребёнком? То есть пубертатный период пройден, а он остался ребёнком. Чем же ребёнок отличается от взрослого? | Может, но если пубертатный период им пройден, то ему потребуется пройти его снова, в обратную сторону. Как вернуться в детство и не повредиться умом — задача очень не простая. Без алхимии её не решить. |
И не подумает никуда возвращаться ...ему это не нужно.
Так поделитесь мнением - чем ребенок отличается от взрослого? Это, конечно, не микрокосм и не Гегель, но начинать, на мой взгляд, нужно с простого...и понятного.