![]() | #3398 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Ещё есть такой симптом. У человека начинается замутнённость сознания. Как сказала мне одна знакомая "Меня как-будто мешком по голове ударили. И я в таком тумане бродила несколько дней". А если такое состояние наступает у пожилого человека, то он и не очень соображает, что с ним происходит. Здесь важнейшую роль сыграют близкие, которые вовремя вызовут скорую помощь. У меня такой случай был весной с моей знакомой. Она значительно старше меня. Тоже была ковид-диссидентом. "Всё это брехня и афёра" и т.д. и т.п.. Была в больнице и подхватила там ковид. При этом чувствовала себя хорошо. От лечений всех отказалась и врачи её выписали под домашний карантин. От меня скрыла, что она заболела - ведь до этого столько было заявлений про афёру и что она не заболеет. А потом через несколько дней не могу по телефону понять что с ней происходит. Какая-то спутанность мышления и плохо разговаривает. Я спрашиваю что с ней, а она говорит, что видимо магнитная буря и сердце скачет. Я стала подозревать, что здесь что-то не так. Позвонила знакомой, у которой сын работает с коронавирусными больными. Она сказала, что коронавирус бьёт и по сердцу, а не только по лёгким. Тогда я позвонила дочери моей ковид-диссидентки и она сказала, что они сидят на карантине по ковиду и сбросила мне в Вацап выписку из больницы. Дочка тоже не поняла, что с матерью происходит. Она ничего не читала про эту болезнь и тоже ковид-диссидент. Вот здесь мне пришлось применить и жёсткость и слёзы, чтобы отправить мою ковид-диссидентку в больницу. 2 недели лежала между небом и землёй в реанимации. Натерпелась, насмотрелась. Теперь я ей рассказываю про наших тутошных ковид-диссидентов и она говорит тихо: "Какие же дураки. Ты их не переубеждай. Жизнь переубедит". | ||
![]() |
|