Старый 12.12.2020, 23:30   #3320
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ваши истерические апелляции моя логика не воспринимает. Не кричите понапрасну.
Это привычно - для тонко врущих - туповастенько фантазийно и язвительно изображать - выкрашивать оппонента))) особенно того, который указал на явную глупость))))
Заметьте - я в этой фразе - ТОЛЬКО лишь описываю то что есть.(тихо, монотонно и последовательно.)
Цитата:
Статистика - это научный метод, шоб Вы знали, а не "шо я вижу своими честными глазами на улице в окно".
Да что Вы говорите? Вот прям новость. А мы тут в дяревне и не знали, пока вы нас не научили.
А вот факт совмещения дальней обширной статистики и наблюдений - причём не одного а целого ряда людей - как то в мозговую коробочку не вместился? Не?
Глупость современных умственных идиётов - опираться на данные - без всякого собственного взгляда на происходящее. Болезнь умозрительности.
Цитата:
И еще раз - (вот же не доходит никак!) - опасность ковид не в смертности (пока!), а в большом количестве тяжело больных вирусной пневмонией.
Ну наконец то! Хотя бы ПРИЗНАЁТЕ отсутствие опасности смерти.
Глядь ко - и до трезвого взгляда дойдём))))
Но для начала - посоветовал бы изучить вопрос ОПАСНОСТИ других заболеваний. Которые без мировых истерик тихо мирно - убивают людей БОЛЬШЕ чем ковид. Дошло?
Но можно конечно по бараньи упереться в ворота и продолжать утверждать что оппоненты что-то там не понимают.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)