Старый 12.12.2020, 10:37   #3232
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Есть иерархия сознаний. И в случае желания найти взаимопонимание нужно это учитывать...это и будет проявлением разумности. И удовольствие и унижение человеческого достоинства это чувства, которые могут быть обманчивыми.
Тема у нас о пандемии. Человек может оскорбиться уже только тем, что его не понимают и не соглашаются с его аргументами. Эвиза собрала очень, на мой взгляд, характерные особенности в диалогах у Сергея. Вы как это оцениваете?
Проявление разумности и есть человечность. Какая "тема" конкретно у Вас-это Ваше дело.
А Эвиза, пользуясь тем, что она под "зонтиком" администратора , затевает террор. Это подло.
Тема не у меня...она - вот...и предполагается не для пустопорожних разговоров, чтобы время "убить".
Элис я в ваших внутренних войнах и разборках не разбираюсь и не имею к этому никакого желания.
Я всегда слушаю о чём человек говорит. Именно это для меня важно.
Тут ведь как -"имеющий уши"...Это для любого важно. Вы ведь пришли на специализированный форум не просто так. "Не имеете желание", не руководите, кому и что говорить. Это ведь насилие, не так ли?
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх