![]() | #3210 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Теперь насчёт статистики сколько у кого знакомых заболело и умерло. Я думаю, что здесь бесполезно спорить. Я так понимаю, что вопрос даже не в том кто где живёт. Сидит человек на пенсии в своей квартире, мало с кем общается и говорит, что у него никто не заболел вокруг. У меня есть парочка знакомых, живущих в Москве. Они ярые бойцы с масками, вакцинами и т.д.. При чём настолько ярые, что с ними их знакомые всё меньше стараются контактировать. Я этих людей знаю давно. Хотя они живут в Москве, круг их общения очень ограничен. Люди они замкнутые, живущие в своём мире, общаться с ними по некоторым вопросам достаточно сложно. Если им задать вопрос, то они скажут, что вокруг них никто не заболел. И будут это яростно доказывать. Ещё одну такую знакомую вылечила болезнь ковидом в тяжёлой форме. Поэтому здесь спорить бесполезно. У каждого своя картина мира. Я общаюсь с достаточным количеством людей. Вчера мне две женщины рассказали новые случаи заболевших. У одной весь отдел заболел. Её уберегло то, что ей за 60-т и её отправили работать на удалёнку. Но, рассказывать все эти случаи здесь бесполезно. Опять начнутся обвинения в страхе, панике и т.д.. А что мне бояться? Мой муж работал в самом эпицентре заболевания сутками. Он не врач, но там работают люди и других профессий.Что и как там происходило мне он не рассказывал. Хватает того, что я знаю, общаясь со своими родственниками, друзьями и знакомыми. И слава Богу мы живы и здоровы. Антител у нас нет. И к избранным себя не причисляем. Спокойно делаем то, что считаем нужным. | ||
![]() |
|