12.12.2020, 08:11 | #3209 |
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Эвиза У меня есть знакомая семья. Молодые муж с женой, маленький ребёнок и мама мужа (то есть свекровь). Молодая женщина лежала в больнице и видимо там и подхватила ковид. Почувствовала нездоровье, пропали запахи, сдала на ковид и тест положительный. Приехали в костюмах к ним домой, взяли у всех тесты. У остальных членов семьи ничего не нашли. Прямо чудеса с этим вирусом. | Ну я же выше рассказал, неужели и мне не поверите? У жены выявили ковид, я с ней контактировал почти неделю, после того, как у нее признаки появились. После этого, я оставил ее на карантине на малой родине, а сам поехал в обл. центр, где постоянно живем. Ни я, ни дочка не заболели... Может быть пока... P.S. Чуть не упустил еще одну деталь, и у меня и у дочери, около 2 недель держалась невысокая температура, ничего не болело, изредка покашливали... Сдал анализы, антител, а соответственно и Ковида, нет... | Всё больше слышу таких историй. Ещё на днях рассказали такой случай. Моя знакомая (кстати она давно в РД и постояннно читает Учение) не заболела, а её дочка с зятем тяжело переболели. Все живут в одной квартире. Так что ещё надо разбираться где люди в возрасте посильнее противостоят этой болезни. |
| |