10.12.2020, 21:35 | #3163 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay А Вам чего еще надо? Конкретно? | Да Вы не поймёте конечно))) Но по старой дружбе скажу - надо МНЕ в дискуссиях объёмное осмысление происходящего. Даже объясню почему - ЗА РАДИ собственного психологического комфорту на этом форуме. Так как ЕСЛИ после такого плоского, одномерного, линейного рассмотрения - человек вдруг как нибудь потом ЗАПОСТИТЬ чего нибудь про мышление из Агни Йоги, а в особенности про пространственную логику - я могу от приступа саркастического остракизма - с дивана упасть | Это просто - с дивана слезьте и на полу расположитесь. И никакие "саркастические остракизЬмы" не страшны. Неужели в Вашу суперумную, ниразу нелинейную головушку не пришла такая тривиальная мысль? Я вся в удивлении...   |  Это наркомания  Юмор, на мой взгляд, достойный похвалы с обеих сторон. Вообще эту утонченность межд у отдельными форумчанами нужно ценить и оберегать (имхо), а Владимир баны раздаёт. Спасибо вам обоим...я получаю истинное удовольствие в подобных моментах. |
| |