10.12.2020, 14:03 | #3108 |
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Больше всех достаётся терпеливому Борису. Он более терпелив и корректен. Мы же и огрызнуться можем и красную кнопочку нажать, если что. Оппоненту Борису: Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Не люблю стукачей, берущих на себя роль цензоров и пытающихся заткнуть кому-то рот. Стучите лично администратору и пусть он удаляет мои материалы. А здесь не разводите эти помои. | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Вы хотите форум, где делятся мнениями и сведениями, подменить судом с прокурорами? Обычно если кто-то хочет кого-то убедить в том, что некий источник - блогер, журналист, сайт и т.д. - лжет, то находит доказательства этой лжи и предъявляет эти доказательства. Опровергает. А Вы хотите, чтобы я тут Вас развлекал, доказывая каждый пункт чужих цитат. Я вижу Ваши побуждения. Потом Вы потребуете документы с печатями и подписями. Потом заявите, что все это "фотошоп" и т.д. Так ведь? | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Вы как с Луны свалились. Или лукавите. : | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис Зато ведущий всё тот же.  Работа такая. | Когда высказывается такой довод, он о чем? Для чего? Просто чтобы заболтать? Что-нибудь "брякнуть", когда сказать в ответ нечего? Ведущий канала "Сталинград" имеет свое мнение на какие-то вопросы, мнение, отличное от Вашего мнения. Ну и что? Его теперь нужно воспринимать как прокаженного? И всех его собеседников тоже? Странная логика возражения. Возразить не могу, критических доводов вразумительных привести не могу, но чем-нибудь да попытаюсь вымазать человека. | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Вы все время разговариваете сами с собой, а не со мной. | |
| |