Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Как раз я говорил не о себе, а только о других на этом форуме и Вашем хамстве по отношению к другим, не ко мне. Сам я это хамство терпеть не стал. |
А вот это - не хамство?
Цитата:
Сообщение от adonis Идиотизм по созданию рефлекса послушания любому придурку. Страх и дебилизм - вот основные цели для уродования сознания людей на базе вируса. И за этим стоят конкретные силы, на обоих планах. Потом дебилов построят, пронумеруют и посадят на электронную цепь. |
Люди, поддерживающие карантинные меры и личные средства защиты - "дебилы" и "придурки". Причем - все поголовно. Адонис уже и разделили мировое сообщество, надо полагать на недебилов (где он сам) и дебилов (кто "не с нами..."). Видно невооруженным глазом, что для проталкивания Вашей парадигмы:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Вакцины от «COVID-19» делают мозг вакцинированного человека беззащитным? Научные факты подводят к тревожному выводу. |
это бальзам на душу. Все эти адонисовы "дебилы", "подчиняющиеся каждому придурку", которых "построят, пронумеруют и посадят на электронную цепь" - Ваше ноу хау! Вы только "за" всеми своими конечностями. А нормальному человеку - это хамство. С которым нормальные участники форума не будут соглашаться никогда. Что бы тут всякие "лучшие, которые спасутся" не пытались протолкнуть под видом "борьбы за ..." (непонятно что, если честно).