Старый 10.12.2020, 10:16   #3099
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Как раз я говорил не о себе, а только о других на этом форуме и Вашем хамстве по отношению к другим, не ко мне. Сам я это хамство терпеть не стал.
А вот это - не хамство?
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Идиотизм по созданию рефлекса послушания любому придурку.

Страх и дебилизм - вот основные цели для уродования сознания людей на базе вируса. И за этим стоят конкретные силы, на обоих планах. Потом дебилов построят, пронумеруют и посадят на электронную цепь.
Люди, поддерживающие карантинные меры и личные средства защиты - "дебилы" и "придурки". Причем - все поголовно. Адонис уже и разделили мировое сообщество, надо полагать на недебилов (где он сам) и дебилов (кто "не с нами..."). Видно невооруженным глазом, что для проталкивания Вашей парадигмы:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Вакцины от «COVID-19» делают мозг вакцинированного человека беззащитным?
Научные факты подводят к тревожному выводу.
это бальзам на душу. Все эти адонисовы "дебилы", "подчиняющиеся каждому придурку", которых "построят, пронумеруют и посадят на электронную цепь" - Ваше ноу хау! Вы только "за" всеми своими конечностями. А нормальному человеку - это хамство. С которым нормальные участники форума не будут соглашаться никогда. Что бы тут всякие "лучшие, которые спасутся" не пытались протолкнуть под видом "борьбы за ..." (непонятно что, если честно).

Последний раз редактировалось Djay, 10.12.2020 в 10:26.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх