Старый 09.12.2020, 11:52   #3081
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я знаю людей, которые вакцинировались еще в первых испытательных группах. Никто до сих пор не заболел. Ходят на работу, в отличии от тех, кто вынужден сидеть дома.
Вот и будем наблюдать в реальной жизни. Только делать выводы нужно будет через годы наблюдений.
Это лабораторные крысы быстро размножаются, дают потомство... На людях эксперименты идут дольше.

Ваши знакомые, потерявшие ребенка из-за вакцинации, будут вакцинироваться от "ковида"? Или уже провакцинировались?
Вы все случаи так жестко бдите, или избирательно? А вот такой пример как - без вакцин, ковидов, лет 10 тому назад моей маме, тогда 80-летней, врач в поликлинике назначил один гормональный укольчик. Всего один! Даже не сказав, что укольчик гормональный (я бы не разрешила). Сделали. Человек получил тяжелое имунное заболевание. Неизлечимое. Требующей жесткой диеты, после того, как за пару лет удалось с большим трудом, с дорогущими импортными лекарствами убрать последствия. Никаких вакцин, никаких прививок - один придурок в поликлинике, который решил поэкспериментировать с бабкой. Вас это не пугает? Почему? Что Вы вцепились в этот ГЭБ? Посмотрите, что делают с организмом антибиотики, анестезия... Вам пофиг, надо понимать? Или истерия по поводу вреда антибиотиков никого уже не напугает?
Хорошие примеры дикостей, которые иногда происходят в медицине, а иногда становятся системными.
С антибиотиками ситуация - просто ужас.

А ГЭБ - это конкретно по вопросу, которому посвящена тема данного форума.

Отчего такая истерика? Не от того ли, что хочется заткнуть рот оппоненту любой ценой, но не получается.

От этой истерики даже начинаете накидывать доводы, которые поддерживают позицию оппонента, но этого не замечаете.

Может, вернемся в нормальное человеческое состояние? Перестанем тут разыгрывать из себя вахтера и будем вести диалог достойно, без гонора и надменности?
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх