Старый 09.12.2020, 00:27   #3063
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
...ОБОСНОВЫВАЯ СВОЙ ВЫБОР ОТКАЗА ОТ ВАКЦИНАЦИИ, я выложил здесь эти материалы.

Например, последняя статья о гематоэнцефалическом барьере.

Если я знаю, что вакцина заставляет организм производить тот белок, который разрушает его же гематоэнцефалический барьер, то какой же я выбор должен сделать?
Сергей, дело в том, что вы приводя свои нам обоснования (а мы вам свои) только сотрясаете воздух... Вы же не специалист? Ваши доводы равносильны доводам школьника рассуждающего о ненужности интегрального исчисления.
Вы оппонируете людям -лучшим в своей области - не имея сами к этой области ровно никакого отношения. Вакцинировать НЕ НАДО...пусть мрут.
Смело...и, на мой взгляд, не умно.
О "специалистах".

1) Если следовать Вашей логике, то и Ваше мнение, Ваша оценка моих рассуждений, сопоставлений фактов не будет иметь ровным счетом никакого значения, никакого веса - ведь Вы тоже "не специалист". И тоже по этому же признаку - должны помалкивать в тряпочку. Так? И только сотрясаете воздух...

2) Я приводил пример СПЕЦИАЛИСТОВ:
http://forum.roerich.info/showthread...559#post708559
"Чудовищный эксперимент в США: врачи тайно заражали сифилисом здоровых людей".

Это были тоже СПЕЦИАЛИСТЫ. Ну и что?

И примеров таких специалистов можно приводить и приводить очень много.
Специализация не доказывает еще ничего. Потому что кроме специализации есть еще личные качества человека, которые могут делать из него и труса, и подлеца, и садиста-психопата. Они разные.

Я сказал уже об этом:
Цитата:
СПЕЦЫ? Спецы разные. Есть спецы, которые говорят об опасности вакцин, НЕ ПРОВЕРЕННЫХ должными испытаниями. Есть СПЕЦЫ, которые всего лишь отрабатывают свою зарплату и выполняют волю чиновников. Есть СПЕЦЫ, которые работают на большой бизнес, озабоченный извлечением быстрой прибыли...
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх