08.12.2020, 19:11 | #3048 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Латвия, эвтаназия в преддверии вакцинации Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Покажите мне сейчас Ваш ВОПРОС, на который я не отвечаю. Прямо сейчас напишите снова, здесь. Я отвечу. | Цитата: Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение Она постулирует - существование ПРОБЛЕМЫ...с одной стороны... ...и отсутствие неких критериев...ОПАСНОСТИ вакцинации - с другой. | | Я должен здесь прописать критерии опасности вакцинации? То есть Вы хотите, чтобы я здесь выполнил работу чиновников Министерства здравоохранения? Или работу сотрудников какого-нибудь научного института? Это что-то новенькое. Можно подобрать такой пример - журналисту, который описывает, как в таком-то доме по такой-то улице раз за разом происходит утечка газа, говорят: "Вот вы говорите об опасности возгорания газа из-за утечек. А мы вам не поверим, пока вы нам не приведете критерии опасности утечек газа..." Какой выбор делать при решении о вакцинации - это каждый решает сам. | Я хочу лишь одного ЧТОБЫ ВЫ ОБОСНОВАЛИ СВОЙ ВЫБОР - (который уже Бог знает сколько страниц здесь отстаиваете) вакцинировать или нет? Последний раз редактировалось яБорис, 08.12.2020 в 19:12. |
| |