Тема: "Сон мне..."
Старый 20.12.2005, 17:48   #507
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
«Пробудитесь»-достойный призыв очнуться на очередном плане сознательности, коих беспредельность. Но все же сознательно действовать во сне -это вход в оккультную деятельность, куда должно следовать особое приглашение. Пока я же только могу «пропалывать сорняки » моей внутренней и внешней природы и изучать свои сны. Спасибо.
Глупости какие Проснуться - значит проснуться и больше не впадать в сладкие сны.Известно что на больших высотах потребность сна можно сократить до 3 часов в день!Без всякого там оккультизма и напряга. Жить сознательно во сне - это Вы сами придумали? и как Вы себе это представляете если не секрет?Не культивированная работа сознания - это значит что человек мало думает и мало потребляет тонких энергий Пракрити на плане Буддхи,- он мало думает сердцем,лепестки которого закрыты а больше умом перенапрягается и не создаёт нужную аккомуляцию ментальному телу. Если бы человек смог насыщать свой ментал огнями сердца,то тонкому телу не нужно было бы покидать свою оболочку,оно бы насыщалось изнутри.