Старый 20.12.2005, 17:45   #6
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Путник
Цитата:
Так это только 1%. И то врядли наберётся.
Помоему, этого добилась наша зелёная партия для особо неудовлетворённых борцов за сохранение природы.
Ну так подскажите им двигатель на воде и пусть заменят - в чем проблема? Хоть 1 процент будет ездить на воде.
Напишите обращение ко всем "зеленым", "голубым", "красным" и еще какие есть - пусть скинутся на один водяной движек. Даже один автомобиль все перевернет, а не то что 1 процент.
Мне тут недавно захотелось начать ржавые места на машинах поправлять. Вот, думала, придурки наши в автодомах, не предлагают такие услуги.
Мысли эти пришли после того, как подправила автомобиль свекрови. У него около лобового стекла была ржавчина. В сервисе сразу сказали, что техосмотр не пройдёт. Предложили ржавчину удолить. Сказали, что проржавело насквозь и надо вырезать кусок корпуса и напаивать замену. Вобщем, то обошлось бы в евро 300-400.
Тут меня подбросило! Как вырезать, когда там просто налёт ржавчины, который можно зачистить, преобразовать и покрасить. И даже не снимая стекла, как это сказали в сервисе.
Вобщем, мне никто из своих не поверил. Показали знакомому который хорошо разбирается. Он подтвердил.
Тогда мы купили преобразователь ржавчины, грунтовку и краску в распылителе. За пару дней заделала эту ржавчину. При зачистке установила, что металл совсем не проржавел.
Всё это обошлось свекрови в каких-то 40 евро, да и материала осталось на много раз. Пригодится не раз.

Вот, посде этого и хотела предложить соседнему сервису, открыть такие услуги. В этом меня отговорили те же компетентные люди. Почему? Вроде не разумно?
Ага, очень даже разумно! Оказывается, сервисам выгодно работать на дураков. Это их принцип выживания. А за такие предложения меня ещё глядишь бы и охаяли.
Здесь таких рационализаторов быстренько "утихомиривают" , ибо ни одна фирма с ними не сотрудничает.

А Вы говорите, предложить им на воде ездить .....представляю что было бы ...... указательный палец на двери! Можете мне поверить.

А вот создать самим такие машины и как рекламировать ездой, это дело другое. Ди и то, неизвестно дадут ли. Придирутся к технике безопасностина дороге. На то есть хорошая и надёжная стража - ЧИНОВНИКИ.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх