![]() | #6 | ||
![]() Цитата:
Мысли эти пришли после того, как подправила автомобиль свекрови. У него около лобового стекла была ржавчина. В сервисе сразу сказали, что техосмотр не пройдёт. Предложили ржавчину удолить. Сказали, что проржавело насквозь и надо вырезать кусок корпуса и напаивать замену. Вобщем, то обошлось бы в евро 300-400. Тут меня подбросило! Как вырезать, когда там просто налёт ржавчины, который можно зачистить, преобразовать и покрасить. И даже не снимая стекла, как это сказали в сервисе. Вобщем, мне никто из своих не поверил. Показали знакомому который хорошо разбирается. Он подтвердил. Тогда мы купили преобразователь ржавчины, грунтовку и краску в распылителе. За пару дней заделала эту ржавчину. При зачистке установила, что металл совсем не проржавел. Всё это обошлось свекрови в каких-то 40 евро, да и материала осталось на много раз. Пригодится не раз. Вот, посде этого и хотела предложить соседнему сервису, открыть такие услуги. В этом меня отговорили те же компетентные люди. Почему? Вроде не разумно? Ага, очень даже разумно! Оказывается, сервисам выгодно работать на дураков. Это их принцип выживания. А за такие предложения меня ещё глядишь бы и охаяли. Здесь таких рационализаторов быстренько "утихомиривают" ![]() А Вы говорите, предложить им на воде ездить ![]() ![]() А вот создать самим такие машины и как рекламировать ездой, это дело другое. Ди и то, неизвестно дадут ли. Придирутся к технике безопасностина дороге. На то есть хорошая и надёжная стража - ЧИНОВНИКИ. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|