Цитата:
Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Djay Что касается "Сатаны" - средство давнее, многопользованное. Как жыж не обратиться к такой проверенной веками традиции?  Можно еще и дальше пойти - так как все заболевшие ковидом - поклонники Сататны... то и лечить никого не надо. "Святые" спасутся, а остальным...  | Кто-то, когда-то сказал следующее – «Спасти всех нельзя, а лучшие спасутся». | Вы бы уточнили - кто сказал, и что имел в виду.  | Ваш вариант? | А вариант гугла?  | Если он у вас есть. Думаю, вы точно знаете, кто это сказал. |
Я не фанат писем и дневников. По той простой причине, что не стоит обращение к совершенно конкретным людям в совершенно конкретной ситуации, пытаться прилепить "на все случаи жизни". И поэтому мне все-таки хотелось бы, чтобы некоторые форумчане, приводя цитаты, указывали автора и источник. Вы же предпочитаете играть в какие-то угадайки. Это так круто, полагаете?