Старый 28.11.2020, 14:31   #2859
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Обратите внимание как идёт дискуссия в теме.
Аргументация сторон. Эвиза приводит данные заболеваемости в Швеции.
Данные, официальных структур и ответственных должностных лиц.

А что в ответ? А в ответ - СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ...- некий отвлеченный от конкретики якобы аргумент.
Если приведенные Эвизой факты есть ЛОЖЬ, тогда и уличайте в этой лжи. Опровергайте эту конкретику.
А то стрелки переводятся в совершенно абстрактный посыл... Поговорим о ПСИХОЛОГИИИ...о чипировании...о зомбировании.
Обратите внимание, вы перепутали реплики. Я обращался не к репликам Эвизы о Швеции, а к Его Святейшеству «paritratar»:
Вы суть дискуссии решили оставить в стороне? И эвиза и paritratar по существу вопроса имеют сходное мнение. Или нет?

Цитата:
Эвиза приводит данные официальных структур и ответственных должностных лиц?
Лично для меня эти данные мало что значат. Я написал о подтасовках в статистике, о тех подтасовках, которые в этом видео раскрывает житель Швеции – о стариках, которых уморили в домах престарелых и сейчас спекулируют на этой «повышенной» смертности, наложив ее на все население Швеции.

Еще раз повторю – данные официальной пропаганды лично для меня не имеют какого-то значения.
Какой пропаганды? Швеция в отличие от абсолютного большинства стран изначально занимала противоположную позицию...по сути игнорировала возможные риски распространения инфекции. И лишь реальное изменение ситуации в отношении роста заболеваемости в стране, вынудило к признанию ошибочности начальных взглядов на существующую проблему.
А на какие данные, в своих выводах, согласны опираться вы? - на надерганных из интернета?
Тогда и диспут не нужен.

Цитата:
Цитата:
Житель Швеции (вместе с Сергеем) не замечает, что говоря о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ МОРЕ СТАРИКОВ в домах престарелых... сразу делает соучастниками этих преступлений ВСЕХ родных и близких этих пожилых людей...ВСЕХ их детей, которые ХЛАДНОКРОВНО и молчаливо наблюдали как собственно убивали их родителей.
А так никаких больных нет, как нет и интенсивного роста заболеваемости в стране.
Целенаправленный мор стариков со стороны государства. Да, именно так.
Соучастники родственники? Да, именно так. В силу их тупости и слепого доверия властям.

Можете сколько угодно причитать по поводу сказанного мной, но это мое мнение.
Так я и говорю - КРУГ ЗАГОВОРЩИКОВ растёт как снежный ком.

Цитата:
Цитата:
Сергей, эти важные сведения ...вы приводите не просто для информирования аудитории...вы их приводите в подтверждение СВОЕГО вывода о существовании некой ... МИРОВОЙ пЛандемии.
Поэтому актуальность моей просьбы указать прямую СВЯЗЬ вышеприведенных вами фрагментов с мировым заговором в форме пЛандемии ...остаётся востребованной. А лектор вы или нет...это уже не имеет значения.
Хотите, чтобы Я Вас развлекал? И Его Святейшество?
Так вы уже развлекаете...столько времени...ВСЕХ.(имхо)
Хочу увидеть то основание на котором зиждется ваше утверждение о существовании МИРОВОЙ ПЛАНДЕМИИ.

Последний раз редактировалось яБорис, 28.11.2020 в 14:39.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх