Цитата:
Сообщение от яБорис Обратите внимание как идёт дискуссия в теме. Аргументация сторон. Эвиза приводит данные заболеваемости в Швеции. Данные, официальных структур и ответственных должностных лиц. А что в ответ? А в ответ - СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ...- некий отвлеченный от конкретики якобы аргумент. Если приведенные Эвизой факты есть ЛОЖЬ, тогда и уличайте в этой лжи. Опровергайте эту конкретику. А то стрелки переводятся в совершенно абстрактный посыл... Поговорим о ПСИХОЛОГИИИ...о чипировании...о зомбировании. |
Обратите внимание, вы перепутали реплики. Я обращался не к репликам Эвизы о Швеции, а к Его Святейшеству «paritratar»:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от paritratar ...Показательно, что вы так относитесь и к ковиду и к qr-коду, и к новым правилам и ограничениям. Потому что вы ничего не знаете и выдаёте желаемое за действительное. | Интересно наблюдать за психологией уверовавших в "Святого Ковида". Прямо стокгольмский синдром. Цитата: Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата... | Таких прочипируй, клеймо на лбу поставь и гони строем на убой, так они будут прославлять своих погонщиков. |
Лично для меня эти данные мало что значат. Я написал о подтасовках в статистике, о тех подтасовках, которые в этом видео раскрывает житель Швеции – о стариках, которых уморили в домах престарелых и сейчас спекулируют на этой «повышенной» смертности, наложив ее на все население Швеции.
Еще раз повторю – данные официальной пропаганды лично для меня не имеют какого-то значения.
Сообщение от яБорис Житель Швеции (вместе с Сергеем) не замечает, что говоря о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ МОРЕ СТАРИКОВ в домах престарелых... сразу делает соучастниками этих преступлений ВСЕХ родных и близких этих пожилых людей...ВСЕХ их детей, которые ХЛАДНОКРОВНО и молчаливо наблюдали как собственно убивали их родителей. А так никаких больных нет, как нет и интенсивного роста заболеваемости в стране. |
Целенаправленный мор стариков со стороны государства. Да, именно так.
Соучастники родственники? Да, именно так. В силу их тупости и слепого доверия властям.
Можете сколько угодно причитать по поводу сказанного мной, но это мое мнение.
Сообщение от яБорис Сергей, эти важные сведения ...вы приводите не просто для информирования аудитории...вы их приводите в подтверждение СВОЕГО вывода о существовании некой ... МИРОВОЙ пЛандемии. Поэтому актуальность моей просьбы указать прямую СВЯЗЬ вышеприведенных вами фрагментов с мировым заговором в форме пЛандемии ...остаётся востребованной. А лектор вы или нет...это уже не имеет значения. |
Хотите, чтобы Я Вас развлекал? И Его Святейшество?