![]() | #5 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
а) Сначала был не прав Александр Григорьевич со своим мухлежом голосов, а потом б) не правильно повела себя белорусская общественность, подстрекаемая польскими идеологами. Я уже писал, что Белоруссия в прошлом жила с поляками в одной стране и поляков в белорусском обществе достаточно много, более того, в западных областях Беларуси преобладает именно польское население, поэтому мне хорошо понятны ваши пропольские настроения. Ну и проект по созданию польско-литовского государства - он никуда не пропал и греет душу вашим тихановским и прочим прозападным лидерам. Почему права Россия? Потому что только Россия предложила взвешенный подход, потому что именно из Москвы предложили изменить Конституцию РБ, и провести досрочные выборы Президента в вашей республике. Об этой договоренности из Кремля говорили откыто и вполне откровенно, даже Лукашенко как-то намекал, что да, дескать, договорились... Но сейчас ваш АГЛ пытается соскочить с тех достигнутых договорённостей и опять вернуться к своим многовекторным играм. Уверен, что ни у кого играть с Москвой в нечестные игры не получится. И я не знаю каким образом будут нагибать Батьку, но наведут и в вашей республике порядок, будьте готовы. Говорю это потому, что мало кто заметил, но Россия всё чаще начинает играть первым номером, то есть инициатором новых шагов и наступательными мерами в большой политике. | ||
![]() |
|