Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис Вас уже просили сделать некий общий вывод, который бы указал прямую связь, приведенного вами выше и Мировым Центром - Правительством...из которого выходят объединяющие ВСЁ ...УКАЗАНИЯ и ПРИКАЗЫ. | Во-первых, я не лектор. Мне интереснее предоставить важные сведения другим, тем, кому не лень думать, шевелить извилинами, и, возможно, открыть для себя что-то новое в их рассуждениях. Во-вторых, если тут поднялось столько воплей вокруг представленных мной материалов с конкретными научными данными, то представляю, сколько истерик будет, если я начну выстраивать из этих данных некую единую картину. Такой срач поднимется! ... |
Сергей, эти
важные сведения ...вы приводите не просто для информирования аудитории...вы их приводите в подтверждение СВОЕГО вывода о существовании некой ... МИРОВОЙ пЛандемии.
Поэтому актуальность моей просьбы указать прямую СВЯЗЬ вышеприведенных вами фрагментов с мировым заговором в форме пЛандемии ...остаётся востребованной. А лектор вы или нет...это уже не имеет значения.