28.11.2020, 00:20 | #2832 |
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Почему Швецию не поразила "пандемия" Цитата: Сообщение от Эвиза Сергей Мальцев, я Вам на одного неизвестного блогера достаточно информации привела за последние дни? | Цитата: Цитата: Сообщение от sergey_maltsev … Очень неудобно и неуклюже выглядит, когда Вы "мечете икру" своих отдельных сообщений, заполняя ими целую страницу. Вместо того, чтобы собраться с мыслями и написать один текст. И отвечать неудобно на них. Пока отвечаешь на три, за это время еще три появляется. | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev …Еще раз просьба - если задаете один вопрос, дождитесь сначала ответа на него, потом задавайте следующий. Или по пунктам несколько вопросов в одном тексте. Иначе получается ощущение бардака, беспорядочности на форуме. | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev …Я просил Вас выдержать элементарное правило ведения беседы - не кидать истерично сообщение за сообщением, а вести диалог последовательно. | Цитата: Сообщение от Эвиза …Сергей Мальцев, я много лет общалась на разных форумах с людьми и такая претензия, как у Вас мне впервые озвучивается. … Если Вы не успеваете за полётом моей мысли, то я буду писать медленнее. А вот это вот "не кидать истерично сообщение за сообщением" - это не надо. Вы с женщинами что ли давно не общались? Хотя у нас здесь и так женщины мало пишут. Не выдерживают мужского хамства... | Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Понятно. Нормальный диалог ... невозможен. В принципе. Придется это учитывать. | http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2575 | |
| |