27.11.2020, 10:47 | #28844 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Наверное тогда будет легче договориться о прекращении "обстрелов и убийств". | Это Вы армянам расскажите, которых Россия очередной раз спасла от геноцида. Или абхазам. | Армяне? После землетрясения в Спитаке, у нас в городе поселилось очень много армян. Дети ходили в школы, уже и институты позаканчивали, семьи завели, работают. Слава богу, никто не взялся их "защищать от геноцида", украинского.  | Вы не в курсе, что недавно произошло в Карабахе? Порошенковские каналы об этом не рассказывали? | Я читаю новости в инете - разные каналы смотрит моя 90-летняя мама. Это ее развлекает, а мне приходится слушать, т.к. она включает довольно громко, и еще комментирует и возмущается. Тоже громко.  Так конфликт в Карабахе довольно старый, не помните? | Да... понял уровень СМИ, которые вас там обрабатывают. Вопросов больше нет. |
| |