Старый 27.11.2020, 10:15   #28843
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Наверное тогда будет легче договориться о прекращении "обстрелов и убийств".
Это Вы армянам расскажите, которых Россия очередной раз спасла от геноцида. Или абхазам.
Армяне? После землетрясения в Спитаке, у нас в городе поселилось очень много армян. Дети ходили в школы, уже и институты позаканчивали, семьи завели, работают. Слава богу, никто не взялся их "защищать от геноцида", украинского.
Вы не в курсе, что недавно произошло в Карабахе? Порошенковские каналы об этом не рассказывали?
Я читаю новости в инете - разные каналы смотрит моя 90-летняя мама. Это ее развлекает, а мне приходится слушать, т.к. она включает довольно громко, и еще комментирует и возмущается. Тоже громко.

Так конфликт в Карабахе довольно старый, не помните? Кажется, после развала Союза там полыхнуло одним из самых первых? И все те же грабли - на территории одной страны живут люди, этнически принадлежащие к другой. И хотят выделиться. Кто прав?

А вот если часть территории России, вместе с какими-то этническими представителями, захочет присоединиться, скажем к Китаю? Что-то у меня возникают сильные сомнения по поводу Вашей доброжелательной реакции в этом случае. О действиях вашего правительства даже сомнений нет - будут и танки и армия... и "никаких бананов". Чё-та Грозный вспомнился...

Сепаратизм, походу, приветствуется где угодно, только не у себя дома, да?

Последний раз редактировалось Djay, 27.11.2020 в 10:20.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх