26.11.2020, 19:14 | #2789 |
Banned Рег-ция: 04.02.2004 Сообщения: 316 Благодарности: 13 Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Врач психотерапевт о масках и прочем коронабесии Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от paritratar Конспирология хорошо продается, поэтому она так распространена. | Браво! - в самую точку! (имхо) | Ну, вот и карты Вам в руки. Как я вижу, вы знаете, что такое "конспирология", "Теория заговора". Объясните, что это такое? Ответите на пару простых вопросов? | Не вижу смысла. Уже в некотором роде описано выдающимися писателями - "Эпоха антиутопий - Замятин, Брэдбери, Хаксли, Оруэлл " https://zen.yandex.ru/media/posredni...ae6200ab81bee8 Я же порадовался за меткое наблюдение paritratara - конспирология есть то, что хорошо продаётся в ряду...всего прочего, но имеющего один общий признак - поразить воображение читающего (в данном случае) НЕОБЫЧНОСТЬЮ и ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬЮ - как правило ложной и несуществующей. Весь интернет забит подобными вбросами.(для привлечения внимания...с разной целью) | Предсказуемая реакция, точно так, как я и ожидал. Цитата: Сообщение от sergey_maltsev ...Как доходит очередь до возможности высказать тут всю правду о ненавистной конспирологии и "Теории заговора", так сразу замолкают. | Последний раз редактировалось sergey_maltsev, 26.11.2020 в 19:16. |
| |