Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Странно. От ковида не будете прививаться, а от холеры будете? | Зачем прививаться от гриппа, тем более генной вакциной, не испытанной по всем правилам? | Здесь решать Вам. Быть под риском переболеть ковидом или получить иммунитет через прививку. | У моей сотрудницы недавно была операция, при подготовке к которой она узнала, что у нее антитела к ковиду. Все время жила и работала, как обычно. | При этом перезаражала кучу людей. Возможно для некоторых болезнь прошла не так легко. У меня сейчас одна сотрудница на карантине подтвержденная без симптомов и семья родственников тоже сидит с заражением. Весной такого не было. Я каждый день открываю соцсеть и нахожу сообщения о смертях знакомых друзей, либо тех кто состоял в группах. Причем, люди значимые - писатели, ученые, руководители и т.д. |
Вы стараетесь абсолютно здорового человека (абсолютно – это в ком погибает всякая зараза) выставить угрозой для общества. Если попадая в человека вирус погибает от его иммунной системы, то такой человек не может заразить других. Учение нам говорит – болезнь передается от человека к человеку, так же передается и здоровье.