Старый 25.11.2020, 19:54   #2764
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Врач психотерапевт о масках и прочем коронабесии

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Странно. От ковида не будете прививаться, а от холеры будете?
Зачем прививаться от гриппа, тем более генной вакциной, не испытанной по всем правилам?
Здесь решать Вам. Быть под риском переболеть ковидом или получить иммунитет через прививку.
У моей сотрудницы недавно была операция, при подготовке к которой она узнала, что у нее антитела к ковиду. Все время жила и работала, как обычно.
При этом перезаражала кучу людей. Возможно для некоторых болезнь прошла не так легко.
У меня сейчас одна сотрудница на карантине подтвержденная без симптомов и семья родственников тоже сидит с заражением.
Весной такого не было. Я каждый день открываю соцсеть и нахожу сообщения о смертях знакомых друзей, либо тех кто состоял в группах. Причем, люди значимые - писатели, ученые, руководители и т.д.
Вы стараетесь абсолютно здорового человека (абсолютно – это в ком погибает всякая зараза) выставить угрозой для общества. Если попадая в человека вирус погибает от его иммунной системы, то такой человек не может заразить других. Учение нам говорит – болезнь передается от человека к человеку, так же передается и здоровье.
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх