Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от paritratar ...Вам отвечено про конспирологию и про смысл этого слова. | Где отвечено? В чем заключался ответ? Цитата: Сообщение от paritratar Был задан вопрос, что такое конспаре по-английски? Не знаете? Так узнайте. | Я спрашивал у Вас о ВАШЕМ представлении, о ВАШЕМ понимании этого термина. Я не задавал Вам вопрос "Что написано о Теории заговора в Википедии?" Я задавал Вам вопрос о ВАШЕМ понимании. Вы боитесь ответить на этот вопрос. И поэтому отвечаете вопросом на вопрос, чтобы уйти от него. Интересно наблюдать за Вашими увиливаниями от ответа. Много раз я предлагал Вам обосновать Ваши утверждения об авторах представленных мной материалов. Вы ни разу этого не сделали. Потому что сделать это не в состоянии. Вы можете только клеветать - выдвигать необоснованные ничем, никакими доказательствами обвинения. |
Вы опять хамите? Одно и то же повторяете по кругу. Зачем? Разве не ясно отношение и представление паритратара к конспирологии? Вам нужно разжевать? Читайте по буквам. Л ж е н а у к а.
Что вам обосновывать о ваших материалах? Констатации фактов обосновывать? Вам же отвечено ясно' факты правильные м всем доступные, толкование из извращённое и тенденциозное в угоду самим толковатеоям. Варитесь в этих конспаре. Других не окунайте.