Старый 25.11.2020, 02:49   #2722
sergey_maltsev
Banned

Рег-ция: 04.02.2004
Благодарности: 13
Поблагодарили 97 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Врач психотерапевт о масках и прочем коронабесии

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Это ваши ссылки и есть разные перепевы на тему конспирологии.
Что такое "конспирология"? Вы пользуетесь этим термином, но не можете объяснить, что он означает.
"На тему конспирологии". Что такое "конспирология"?

Предыдущий оратор, назвавший меня хамоватым конспирологом, тоже так и не объяснил, что такое "конспирология".
Давайте откроем словарь и посмотрим. Вы наедине, паритратар наедине и все остальные.
Боитесь привести цитаты или высказать свое определение? Отчего боитесь?

Цитата:
Ничего ни ваши авторы, ни вы не знаете. Это все спекуляции, чтобы подороже продать свой контент. Легче же намного пррдумаывать небылицы и версии?...
Я публиковал здесь несколько материалов. Возьмем, к примеру, вот этот:
Вакцины Гейтса заражают Африку полиомиелитом
http://forum.roerich.info/showthread...200#post708200

Вы можете обосновать свое утверждение, что это "спекуляции"?
Причем тут боитесь? Информация о конспирологии ничего не проясняет. Это богатая нива для лжетеорий. Вы этого почему-то не принимаете? Почему не подумали, что вас также хорошо вводят в заблуждение эти лжетеории и версии? И самое главное какой мотив плодить эти теории? Осмелитесь ответить?

Ваш материал о полиомиелите паритратар прочитал. И что? Раньше морфий и другие наркотики и яды использовали для лечения. Сейчас их вред всем ясен. Конспирологи для чего нагнетают страх и истерию?
1) Вопрос был такой: как Вы понимаете, что такое конспирология? Почему убегаете от ответа на такой простой вопрос?

2) Вопрос был: Вы назвали опубликованные мной материалы спекуляциями, я привел пример одного из моих материалов и попросил Вас обосновать его спекулятивность. Где Ваше обоснование Вашего СОБСТВЕННОГО утверждения о том, что этот материал - спекуляция?

Я просто предлагаю Вам отвечать за свои слова и доказать свою правоту. Иначе Вы показываете только свою изворотливость и беспомощность.
sergey_maltsev вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх