Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от paritratar Это ваши ссылки и есть разные перепевы на тему конспирологии. | Что такое "конспирология"? Вы пользуетесь этим термином, но не можете объяснить, что он означает. "На тему конспирологии". Что такое "конспирология"? Предыдущий оратор, назвавший меня хамоватым конспирологом, тоже так и не объяснил, что такое "конспирология". | Давайте откроем словарь и посмотрим. Вы наедине, паритратар наедине и все остальные. | Боитесь привести цитаты или высказать свое определение? Отчего боитесь? Цитата: Сообщение от paritratar Ничего ни ваши авторы, ни вы не знаете. Это все спекуляции, чтобы подороже продать свой контент. Легче же намного пррдумаывать небылицы и версии?... | Я публиковал здесь несколько материалов. Возьмем, к примеру, вот этот: Вакцины Гейтса заражают Африку полиомиелитом http://forum.roerich.info/showthread...200#post708200 Вы можете обосновать свое утверждение, что это "спекуляции"? | Причем тут боитесь? Информация о конспирологии ничего не проясняет. Это богатая нива для лжетеорий. Вы этого почему-то не принимаете? Почему не подумали, что вас также хорошо вводят в заблуждение эти лжетеории и версии? И самое главное какой мотив плодить эти теории? Осмелитесь ответить? Ваш материал о полиомиелите паритратар прочитал. И что? Раньше морфий и другие наркотики и яды использовали для лечения. Сейчас их вред всем ясен. Конспирологи для чего нагнетают страх и истерию? |
1) Вопрос был такой: как Вы понимаете, что такое конспирология? Почему убегаете от ответа на такой простой вопрос?
2) Вопрос был: Вы назвали опубликованные мной материалы спекуляциями, я привел пример одного из моих материалов и попросил Вас обосновать его спекулятивность. Где Ваше обоснование Вашего СОБСТВЕННОГО утверждения о том, что этот материал - спекуляция?
Я просто предлагаю Вам отвечать за свои слова и доказать свою правоту. Иначе Вы показываете только свою изворотливость и беспомощность.