Старый 24.11.2020, 21:17   #28795
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Ну да. Лучше бы его застрелили? А Ющенко был хорошим президентом?
А Борис Ельцин был хорошим президентом? Сорри за вопрос на вопрос, но не люблю, когда начинается не по делу допрашивание. А раз зашло "о президентах", так и я могу спрашивать. полагаю.
Вспомнили Януковича Вы. Причем, я неоднократно встречаю в Ваших постах упоминание, что все зло от Януковича. Поэтому и вопрос. Хочется понять логику.

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
А я думал, что речь про крымских татар.
Очевидно Вы, с Вашей уникальной "демократией", которая заботится о татарах (не крымских), бурятах, чеченцах и т.д., как-то представительство крымских татар, которое и есть Меджлис, в упор не хотите видеть? Ну да, они не согласны - значит "их нет".
В российском Крыму есть представительство крымских татар, и крымские татары представлены в органах власти. В российском Крыму язык крымских татар является одним из трех государственных языков. Более того, крымские татары поддержаны специальным указом президента РФ. Предусмотрены отдельные льготы.
Те, о ком Вы говорите (Меджлис), это несколько человек, которые на протяжении шести лет делают все, чтобы ухудшить жизнь крымчан, в том числе и крымских татар. Вряд ли они являются представителями крымско-татарского народа.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх