24.11.2020, 20:53 | #2695 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Врач психотерапевт о масках и прочем коронабесии Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от paritratar Вы извращаете слова собеседника. Предлагается соблюдать нормы общежития. Не хотите, вас или заставят принудительно или вы можете уехать в другие условия проживания, которые вам подходят. | Да, меня можно заставить принудительно, но в тюрьме или концлагере. Вы забыли ответить на мой вопрос - Вы все большие города называете гнойниками или выборочно? Цитата: Сообщение от paritratar В параграфе выше, который вы привели, говорится не нормах общежития, к чему относится соблюдение чистоты и гигиены (маски, носовые платки, зубная щётка). Вы даже это извратили. Ведь там говорится о человеколюбии, которое не может быть приказано. Вы хотя бы понимаете разницу? Этику невозможно приказать. Мертвую да. Живую нет. Об этом в параграфе и говорится. Совершенно понятно, почему сознанию траглодитов так ненавистны всякие ограничения и ущемления. Потому что таковое сознание ребёнка невоспитано, мало дисциплинированно и сосредоточенно на себе. Космос и учит быть ответственными за свои порождения. | Не стоит мне объяснять цитату которую я привел. Она написана более понятным языком. Я её привел чтобы вы прочитали, но пересказывать не надо. | Вы привели цитату со своим подтекстом. Есть и другие. Гнониками большие города называет Учение Живой Этики. Вы как миленький в любом общежитии или гостинице будете правила соблюдать. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |