Старый 24.11.2020, 17:26   #2682
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Врач психотерапевт о масках и прочем коронабесии

Цитата:
Сообщение от Bujhm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
sergey_maltsev, а традиционные прививки от оспы, туберкулёза и тд не делали?

Чем ношение маски отличается от использования носового платка? Ведь так вы уважаете других не распространяя свои вирусы?
Прививки в роддоме, при рождении, те, что полагались в то время всем без исключения, автоматически, делались. На этом всё.

Про маски и носовые платки.
А если завтра мне соврут, что для защиты людей на улице или в автобусе от моих ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ вирусов я должен надеть на голову мешок и ходить в нем, я должен буду это делать?

Это все вранье. Можете обратить внимание на то, что в своем кругу представители "элиты" не утруждают себя ношением этих намордников.
Мешок на голове и носовые платки это две большие разницы. Это культура и гигиена иметь при себе носовой платок. Сейчас к этому добавляется и мед маска. Маски носят Джайны. Секта такая в Индии. Некоторые конспирологи считают, что ношение масок это религиозный культ. Сколько в людях упрямства и глупости. Конечно, религиозный культ! Всем бы толику того уважения к природе м людям иметь, которое воспитывают в своем сердце Джайны. Поэтому ваше заявление о том, что вас заставляют носить маски выглядит дико. В мире траглодитов да можно налить и не уважать друг друга. Это в порядке вещей
Пандемия это начало пересмотра отношения к природе, щесоее, людям. Самый главный загрязнитель это человек. Начнет с себя каждый, мир будет самоочищаться. Разве вы этого не понимаете?
Нет, не понятно. Разве человек загрязняет природу больше чем самолет?
Кто управляет самолётом? Человек. Кто может уменьшить выбросы от переработанного топлива самолёта? Человек. Именно тот человек, который ответственно относится к природе и себе подобным. Сознание траглодитов, которые чувствуют ущемления от ношения масок, оправдано только в среде таких же траглодитов. Они также спокойно могут ходить голыми, не иметь туалета и испражняться на виду у всех. Что далеко ходить, в Индии так и делают в некоторых местах. Будем уподобляться этим дикарям. Почему пример японцев и их добровольной дисциплины по ношению масок никого не привлекает? Почему пример индийскрй секты джайнов никому не интересен?

Потому что люди безответственны как к себе подобным, так и к природе и всему космосу. Засорять окружающее пространство своим не всегда чистым дыханием считается в порядке вещей. А почему так?

Тем более трагично смотреть на людей, которые знакомы с Живой Этикой, и позволяют себе заявлять, что мед маска ущемляет их свободу. До абсурда все доведено.