Старый 24.11.2020, 17:10   #2680
Bujhm

Рег-ция: 19.01.2020
Благодарности: 169
Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Ответ: Врач психотерапевт о масках и прочем коронабесии

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
sergey_maltsev, а традиционные прививки от оспы, туберкулёза и тд не делали?

Чем ношение маски отличается от использования носового платка? Ведь так вы уважаете других не распространяя свои вирусы?
Прививки в роддоме, при рождении, те, что полагались в то время всем без исключения, автоматически, делались. На этом всё.

Про маски и носовые платки.
А если завтра мне соврут, что для защиты людей на улице или в автобусе от моих ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ вирусов я должен надеть на голову мешок и ходить в нем, я должен буду это делать?

Это все вранье. Можете обратить внимание на то, что в своем кругу представители "элиты" не утруждают себя ношением этих намордников.
Мешок на голове и носовые платки это две большие разницы. Это культура и гигиена иметь при себе носовой платок. Сейчас к этому добавляется и мед маска. Маски носят Джайны. Секта такая в Индии. Некоторые конспирологи считают, что ношение масок это религиозный культ. Сколько в людях упрямства и глупости. Конечно, религиозный культ! Всем бы толику того уважения к природе м людям иметь, которое воспитывают в своем сердце Джайны. Поэтому ваше заявление о том, что вас заставляют носить маски выглядит дико. В мире траглодитов да можно налить и не уважать друг друга. Это в порядке вещей
Пандемия это начало пересмотра отношения к природе, щесоее, людям. Самый главный загрязнитель это человек. Начнет с себя каждый, мир будет самоочищаться. Разве вы этого не понимаете?
Нет, не понятно. Разве человек загрязняет природу больше чем самолет?
Bujhm вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх