![]() | #28785 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата: в укрине замечательный спектр информационных медиа. три канала принадлежат Медведчуку, куму вашего президента. один - Ахметову один - Коломойскому один - Фирташу один какнал Мураеву - прорусскомировский субъект два канала - бывшему президенту ПАП прочие не рейтинговые - Пинчуку один - мэру Львова. этот список я расставил в порядке убывания ретинга среди информационно-новостных. у меня в фоновом режиме - мураевский канал НАШ (белее-менее сбалансированный в представлении всего спетра мнений), где у них в прямом эфире регулярные опросы зрительской аудитории. сегодя на НАШем спросили - какие военные базы следует размещать на территории украины: - натовские - российские - украинские. так вот приблизительно 75 процентов зрительской аудитории канала НАШ предпочитают _российские_. по результатам регулярных опросов мне совсем не трудно представиь какая категория всей аудитории какие СМИ смотрит. так шо, кто кого больше зомбирует через СМИ - вопрос неоднозначный. :-) | ||
![]() |
|