21.11.2020, 13:21 | #2622 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Луи Броуэр, «Фармацевтическая и продовольственная мафия» Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Наша медицина превратилась в сферу услуг | Может это и есть главный момент? Что произошло? Имеют ли собственные убеждения протестующие в Беларуси? | Собственные убеждения имеет каждый человек, имея собственный опыт той или иной глубины его переживания. Но условная профессиональная этика -это форма, которой человек вынужденно подчиняется. К слову, в Белоруси сохранилясь остатки более надежной медицинской системы времен СССР. По словам, опять же, россиян, выбиравших предпочтительно санотории Беларуси для своего оздоровления. А протестующие...Однажды я хотела очистить дачный участок, подпалив кусочек прошлогодней травы. Такой огонь полыхнул, перекинувшись на соседний -это было что-то ! Надолго запомнилось. Полыхало два участка, и я в центре. До сих пор не пойму, как мне удалось справиться. Вот так, полагаю, и с протестами. Огненные энергии в человеке вышли из под контроля разума под воздействием "запала", так или иначе входящего. Но что берется за образец будущего? За что медики вышли добавлять огня? За превращения медицины в бизнес? | Медики вышли всё по той же причине. Не главное ли определить условия возникновения СПОСОБНОСТИ вспыхнуть этим энергиям? Контроль разума...- тут необходимо (имхо) осмысление...ЧЕЙ разум и КТО контролирует.? | Это и есть осознание. Степень глубины этого процесса определяет состояние сознания - ступень, на которой стоит каждый индивидуальный разум. Не личность,с ее механическим рассудком, сравнимым с компьютером, а его одушевляющая душа -сознание(духовный разум,духоразумение). Ступень, на которую она вышла-степень ответственности, дает доступный диапазон истинного Света-Света Истины. | Я наконец понял почему мы не понимаем друг друга. Вы ищете механизм (имхо) и уходите своим вниманием внутрь собственных ощущений отсекая внешний мир. Я пытаюсь концентрировать внимание на ВНЕШНЕМ - а именно: почему выходят медики? | Нет. Я ищу гармонию внутреннего и внешнего.Потому что "знать-это этим быть". Если ее нет, то нет и устойчивости разума. Степень охвата этой сферы синтеза -это мера ответственности. Концентрация внешним умом не дает такого знания. И глубокого видения. | Вы ищете гармонию - А в этот момент - Огненные энергии медиков выходят из под контроля разума . Вы уверены, что не сгорите в этом ОГНЕ? |
| |