Старый 21.11.2020, 12:26   #2615
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Луи Броуэр, «Фармацевтическая и продовольственная мафия»

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Наша медицина превратилась в сферу услуг
Может это и есть главный момент? Что произошло? Имеют ли собственные убеждения протестующие в Беларуси?
Собственные убеждения имеет каждый человек, имея собственный опыт той или иной глубины его переживания. Но условная профессиональная этика -это форма, которой человек вынужденно подчиняется. К слову, в Белоруси сохранилясь остатки более надежной медицинской системы времен СССР. По словам, опять же, россиян, выбиравших предпочтительно санотории Беларуси для своего оздоровления. А протестующие...Однажды я хотела очистить дачный участок, подпалив кусочек прошлогодней травы. Такой огонь полыхнул, перекинувшись на соседний -это было что-то ! Надолго запомнилось. Полыхало два участка, и я в центре. До сих пор не пойму, как мне удалось справиться. Вот так, полагаю, и с протестами. Огненные энергии в человеке вышли из под контроля разума под воздействием "запала", так или иначе входящего. Но что берется за образец будущего? За что медики вышли добавлять огня? За превращения медицины в бизнес? Надо же отделять "мух" от "котлет". Иначе огонь хаоса погубит все.

Последний раз редактировалось элис, 21.11.2020 в 12:38.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх