Цитата:
Сообщение от paritratar Дозировка ядов имеет сущностное значение. От обычной вакцины гриппа осложнения серьёзнее, чем от самого гриппа. Как такое может быть? У паритратара два реальных случая, когда люди ходили с бронхитом два месяца, брали больничный на весь это срок. И все это после обычной вакцины гриппа. До вакцинации никогда не болели бронхитом. Иными словами здесь вред от яда вакцины превысил всякую пользу. И это все бесплатно. От специалистов. Конечно, яд вакцин необходим для привития человечества. Но почему все так доверяют этим специалистам? После всех их по сути преступных и халатных действий? Конечно, ковидиоты и противники вакцин от малого знания плодятся. От невежества. По сути от главного врага человечества. С другой стороны железобетонная вера специалистам та же история. От этих перегибов в разные стороны и возникают всякие спекуляции и самые нелепые гипотезы. |
Я тоже никогда не делал прививку от гриппа. Мало ли что.
А мои родственники делали.
И вот я осенью поговорила с одной родственницей. Она мне сказала, что как-то заболела гриппом и чуть не умерла, а на руках у неё было двое маленьких детей.
Сейчас она с мужем уже 16 лет делают прививку от гриппа и 16 лет гриппом они не болеют.
Я подумала, подумала, пошла и сделала.
А ещё по такой причине
"Человек может одновременно заразиться коронавирусом и сезонным гриппом. Но если это произойдет, то болезнь может протекать с серьезными осложнениями".